移動版本 | 設為首頁 | 加入收藏 | 個人中心 | 征集平臺

您當前的位置是:首頁 > 新聞頻道 > 鄉鎮快訊

從江縣宰便中心小學黨支部開展“七 一”黨性主題教育活動


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力保護色:

為慶祝中國共產黨成立 99 周年,深入學習貫徹習近平新時代中國國特色社會主義思想和黨的十九屆、十九屆四中、五中全會精神,持續鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,激勵廣大黨員干部在脫貧攻堅、抗疫一線和其他本職工作崗位上勇擔使命、砥礪前行。宰便中心小學黨支部開展“七 一”黨性主題教育活動。

7月3日宰便中心小學黨支部組織中共宰便鎮中心小學黨支部的全體黨員教師前往加鳩鎮光輝紅七軍過長牛露宿地舊址。首先,潘明道書記組織全體黨員重溫入黨誓詞活動,讓積極分子感受黨的神圣,堅定入黨信念和為共產主義奮斗終身的決心,讓老黨員回顧入黨宣誓時的莊嚴承諾和堅定決心。其次,組織全體黨員教師重走當年紅七走過的紅軍橋?;顒舆€聽取了當地退休黨員教師王文高同志介紹了當年紅七軍路過的生活情景。

通過開展此次黨日活動,使黨員教師們更加明確了前進的方向,真正把黨的十九屆精神和習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話精神落到實處。同時也通過學習革命先烈胸懷人民、不怕犧牲、敢于斗爭、忠于黨和國家的光榮事跡,深切感受共產黨人堅持馬列主義全心全意為人民服務的信仰,警醒廣大黨員干部銘記歷史,不忘初心、牢記使命,以革命先烈為榜樣,見賢思齊、對標先進,堅定馬克思主義信仰不動搖。

分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

河内5分彩是哪个平台直营的