移動版本 | 設為首頁 | 加入收藏 | 個人中心 | 征集平臺

您當前的位置是:首頁 > 新聞頻道 > 公示公告

關于禁止在從江縣城鼓樓生態廣場私自擺攤設點的通告


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力保護色:
全縣廣大人民群眾:

從江縣城鼓樓生態廣場是廣大人民群眾文化、休閑等公共場所,是縣機關企事業單位舉辦重要活動的場地。

2019年年初以來,一些商戶(個人)未經任何部門審批許可,私自進入廣場開展地攤燒烤、兒童玩具車、玩具高壓氣槍、充氣式塑膠游泳池、蹦跳床等商業經營活動,嚴重破壞了鼓樓生態廣場秩序,損壞了廣場地面、綠化帶、公益廣告等廣場設施,影響了群眾到廣場休閑時的人身安全。對此,廣大人民群眾強烈要求整治廣場秩序,徹底清理擺攤設點等經營行為。

為進一步改善廣大人民群眾生活環境,維護鼓樓生態廣場秩序,禁止任何商戶和個人在鼓樓生態廣場進行各種形式的擺攤設點等經營活動。

自本通告發出之日起,如商戶(個人)在鼓樓生態廣場進行擺攤設點等經營活動的,除批評教育外,還將由縣綜合執法局等執法部門按相關法律法規進行處罰;凡阻礙執法人員依法執行公務的,由公安機關依照有關規定予以處罰;構成犯罪的,移送司法機關依法追究刑事責任。


從江縣行政綜合執法局

從江縣市場監督管理局

從?江?縣?公?安?局

從江縣文體廣電旅游局

從江縣精神文明辦

從江縣江東社區

2020年7月6日

分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

河内5分彩是哪个平台直营的