移動版本 | 設為首頁 | 加入收藏 | 個人中心 | 征集平臺

您當前的位置是:首頁 > 新聞頻道 > 今日要聞

江蘇愛心企業為從江縣捐贈837萬元大型機械設備 助力從江脫貧攻堅


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力保護色:

近日,江蘇愛心企業助力貴州省從江縣脫貧攻堅捐贈設備交接儀式在徐州徐工集團公司舉行。江蘇省政府副秘書長王志忠,徐州市委副書記徐大勇,徐工集團黨委書記、董事長邱成,貴州省紀委監委派駐第二十紀檢監察組組長舒代賢,貴州省扶貧辦副主任田志清,州委常委、從江縣委書記張定超,黔東南州副州長吳坦等參加捐贈儀式。

據悉,為助力從江縣打贏脫貧攻堅戰,江蘇省常熟市汽車飾件股份有限公司、徐州礦務集團有限公司、中天控股集團有限公司、紅豆集團、徐州工程機械集團有限公司等5家企業積極響應國家精準扶貧號召、踐行企業社會責任,獻愛心、伸援手,共同為從江縣捐贈了837萬元大型機械設備。

儀式上,參加活動的各方領導分別致辭,愛心企業代表也作了發言。企業代表們表示,這次能夠為助力從江縣打贏脫貧攻堅戰盡一份綿薄之力,深感使命光榮,希望徐工集團制造的這批設備順利到達貴州并正式投入使用后,能夠助力推進從江縣勞動力就業,確保剩余貧困人口如期脫貧。

貴州省扶貧辦副主任田志清代表貴州作了發言,他表示,貴州省將用足用好幫扶之情,督促指導從江縣切實管好、用好、經營好這批設備,讓捐贈設備發揮最大效益,帶動更多貧困群眾就業增收,以按時高質量打贏脫貧攻堅戰的“優秀答卷”回報江蘇愛心企業和江蘇人民對從江人民的深情厚誼。

隨后,黔東南州副州長吳坦向江蘇5家愛心企業頒發了榮譽證書并授牌。江蘇省政府副秘書長王志忠向州委常委、從江縣委書記張定超交接了金鑰匙。

伴隨江蘇省政府副秘書長王志忠發布發車號令,一排排裝載著愛心設備的車輛準時出發,駛向貴州。

儀式結束后,參加捐贈儀式的領導嘉賓一同參觀了徐工集團汽車生產流程。

分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

河内5分彩是哪个平台直营的