移動版本 | 設為首頁 | 加入收藏 | 個人中心 | 征集平臺

您當前的位置是:首頁 > 新聞頻道 > 部門動態

從江縣總工會 召開十屆五次全委(擴大)會議


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力保護色:

7月20日,從江縣總工會十屆五次全委會議在縣教育局六樓會議室召開??h委副書記唐標出席會議并講話??h人大副主任、縣總工會主席石明蓮和縣總工會十屆委員會委員、經審委員;縣直部門和省、州駐從單位工會主席,各鄉鎮工會主,部分企事業單位工會主席共137人參加了會議。會議由縣人大副主任、縣總工會主席石明蓮主持。

會議傳達學習了全總十七屆三次執委會、省總工會十四屆四次全委(擴大)、州總十一屆四次全委(擴大)會議精神。會議補選了縣總會副主席一名,周盛梅同志全票通過當選從江縣總工會常務委員會委員、副主席。縣總工會黨組書記、副主席周盛梅作了題為《牢記初心使命 ?勇于擔當作為團結動員廣大職工為高質量打贏脫貧攻堅戰全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官作出更大貢獻》的工作報告。縣總工會黨組成員、經審委主任夏光臨宣讀了《關于2019年度工會工作先進單位的表揚通報》。會議總結回顧了2019年全縣工會工作,安排部署了2020年工會工作任務,對榮獲2019年度工會工作先進集體的32單位進行了通報表揚。

會上,縣委副書記唐標講了四點意見:一是加強思想政治建設,始終堅持正確的政治方向;二是緊扣中心大局,團結動員廣大職工建功新時代;三是竭誠服務職工群眾,當好職工的娘家人;四是全面加強自身建設,切實提高工會組織戰斗力。

最后,縣人大副主任、縣總工會主席石明蓮從五個方面就做好今年的重點工作提出要求:一是認真領會會議精神,迅速抓好傳達;二是認真落實精準要求,全力以赴打贏城鎮困難職工解困脫困攻堅戰;三是“建工會·促就業”行動為抓手,全面推進“新市民·追夢橋”工程;四是強化責任擔當,推動戶外勞動者綜合服務驛站建設;五是深化工會改革,不斷加強自身建設。

分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

河内5分彩是哪个平台直营的