移動版本 | 設為首頁 | 加入收藏 | 個人中心 | 征集平臺

您當前的位置是:首頁 > 新聞頻道 > 部門動態

從江公安:陳遠劍同志到縣政務中心督導檢查工作


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力保護色:

2020年7月17日下午,縣人民政府副縣長、公安局黨委書記、局長陳遠劍,局黨委委員、副局長劉先國及治安大隊相關負責同志一行到縣政務中心督導檢查工作。

陳遠劍同志一行實地查看了公安窗口、群眾接待區、辦證區等功能區設置和便民設施情況,聽取了公安窗口相關負責同志工作情況匯報,并詳細詢問了解業務辦理工作流程。指出,公安窗口是面向社會的服務性窗口,為民服務是我們的職責,大家要加強學習,精通辦事流程,熱情、耐心為群眾解答問題,把公安窗口辦成社會信得過的窗口、服務對象滿意的窗口。

陳遠劍同志強調,一是要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真踐行以人民為中心的發展思想,深入貫徹落實縣委縣政府的部署要求,務必改變觀念,變“管理”為“服務”,不斷提升人民群眾滿意度;二是聚焦高效便捷,不斷強化服務意識,創新便民利民措施,運用相關職能設備提升辦事效率,進一步簡化辦事的手續,提高服務的質量;三是圍繞紀律作風和行政效能建設,規范著裝、規范言行舉止,增強群眾意識、窗口意識及服務意識,樹好公安窗口形象。

分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

河内5分彩是哪个平台直营的