移動版本 | 設為首頁 | 加入收藏 | 個人中心 | 征集平臺

您當前的位置是:首頁 > 新聞頻道 > 部門動態

從江縣綜合行政執法局加大整治力度 為高考保駕護航


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力保護色:

為做好高考期間市容環境秩序保障工作,給廣大考生營造安靜、和諧的學習、休息、考試環境。從江縣綜合行政執法局主動作為,踐行崗位職責、狠抓工作落實,以實際行動為高考保駕護航。

一是精心組織,加強領導。制定高考工作實施方案,成立由局主要領導為組長的工作領導小組,全面負責各項工作的日常組織與協調督導,明確任務職責,加強協作配合,在全局形成“層層抓落實、人人有責任”的工作格局。

二是提高認識,狠抓落實。高考是我國社會生活中的一件大事,關系著廣大考生的切身利益,社會各界高度關注。全局上下要切實提高認識,強化責任,要結合黨的群眾路線教育實踐活動,把這次整治行動作為為人民群眾辦實事,樹立綜合執法部門良好形象的重要工作抓實、抓細,抓出成效。

三是明確工作重點,快速推進促成效。重點對轄區噪音污染、占道經營、違停等市容環境和建設工地進行整治,加大對街道及校園周邊垃圾的清理和對路面的沖洗;疏通群眾投訴渠道,安排人員及時對各類投訴案件處理;加大宣傳、巡查執法力度,確保市容環境秩序良好。

截止7月8日,共出動執法車輛10余次,執法人員50余人次,檢查建設工地1個,違停人行道小車6輛,市容環境秩序整治助力高考行動還在有序進行。

分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

河内5分彩是哪个平台直营的