移動版本 | 設為首頁 | 加入收藏 | 個人中心 | 征集平臺

您當前的位置是:首頁 > 新聞頻道 > 部門動態

縣財政局榮獲2017-2019年全州文明單位稱號


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力保護色:

日前,從江縣精神文明辦傳來喜訊,從江縣財政局榮獲2017--2019年全州文明單位稱號,這是從江縣財政局連續3年被評為全縣先進單位后再次連續3年評為州級文明單位的又一殊榮?!?/span>

近年來,從江縣財政局領導班子高度重視精神文明創建工作,始終把創建工作擺在突出位置,作為各項工作亮點打造、氛圍渲染、成效集聚的平臺,融入到機關管理、隊伍建設、形象塑造的點點滴滴,將財政工作與創建工作融會貫通。3年來,領導班子注重抓干部隊伍的思想道德和職業道德教育,圍繞社會主義核心價值觀,深入開展“講文明樹新風”、“學雷鋒志愿服務隊”、“道德講堂”和“身邊好人”等活動。營造了崇德尚善,明禮誠信,敬業奉獻的濃厚氛圍。全體干部職工主動做到愛崗敬業,通過持續開展群眾性精神文明創建活動、積極踐行社會主義核心價值觀、倡導“做文明人、說文明話、辦文明事”,財政機關整體風貌得到了顯著提升。

7月6日,欣聞榮獲全州文明單位稱號,全局上下倍受鼓舞,紛紛表示要珍惜榮譽,維護榮譽,在推進財政發展改革事業中積極履職盡責,爭做精神文明建設的排頭兵,再創精神文明建設佳績。

分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

河内5分彩是哪个平台直营的