移動版本 | 設為首頁 | 加入收藏 | 個人中心 | 征集平臺

您當前的位置是:首頁 > 新聞頻道 > 部門動態

高考期間出行提示!請給考生們一個安靜的考試環境


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力保護色:

2020年高考將于7月7日至9日進行,為確保全縣考生有一個安全、舒適的考試環境。在此期間,從江縣公安局交警大隊將對從江縣新車站至江東一橋部分路段采取臨時交通管制,嚴禁車輛在高考路段鳴笛,屆時請廣大駕駛員朋友服從現場執勤民警指揮通行,經過高考路段時減速慢行、請勿鳴笛。臨時交通管制期間,請廣大駕駛員朋友自覺遵守交通管制規定,為高考考生創造一個安靜的環境,讓學子們能全心全力為他們前程拼搏吧!給您造成不便之處,敬請諒解!

注:高考期間大型汽車禁止通行江東一橋至新車站路段,需要通過該路段的請繞行。

交通管控時間:

2020年7月7日至7月9日,上午8時至18時

交通管控路段:

建材市場(江濱路) ?—— ? 江東一橋(江濱路)

禁止車輛鳴笛路段:

新車站——建材市場——民族一中——老車站——江東一橋

高考期間,從江公安交警大隊將在城區設立高考護航服務,如果考生遇突發狀況,可以就近找交警叔叔幫忙。

此外,高考前從江交警大隊將對轄區主要道路及占道施工路段突出的交通問題進行集中整治,提前消除安全隱患和擁堵隱患,為考生創造良好的考試環境。

最后,祝所有參加高考的小伙伴們,取得佳績!


高考考前溫馨提示

1.不到最后一分鐘,不松懈

上考場前,復習一下以前經常錯誤的試題,多看一眼整理的筆記,有時候考場上的某一道題可能就剛好是考前看了一樣的復習資料。要保持好狀態!

2.充分休息,不焦慮

一定要充分休息,不焦慮,因為焦慮的情緒對考試起不到任何好的作用。

3.做好考前準備

提前一天去考場查看,了解考點、考場位置,確定交通方式和路線,熟悉考點周圍環境等等。細致檢查《準考證》、《身份證》和2B鉛筆、0.5毫米黑色墨水簽字筆、直尺、圓規、三角板、無封套橡皮等必需的考試用品是否準備妥當。(最好將兩證和考試用品裝入透明的文件袋)

分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

河内5分彩是哪个平台直营的