移動版本 | 設為首頁 | 加入收藏 | 個人中心 | 征集平臺

您當前的位置是:首頁 > 新聞頻道 > 部門動態

從江縣城關第一小學召開教育保障政策宣傳暨暑期安全教育專題家長會


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力保護色:

為全面落實省州縣教育保障會議精神,讓黨和國家教育惠民政策深入民心、家喻戶曉,讓學生度過一個安全、有意義的假期。7月3日,從江縣城關第一小學召開教育扶貧政策宣傳暨暑期安全教育專題家長會。

會上,各班主任向家長詳細講解了各項教育保障資助的項目、資助的對象、評定的程序和資助資金發放的辦法等政策,并從防溺水安全、交通安全、衛生食品安全和防雷電安全等進行了自防自護自救安全常識教育。學校還與家長簽訂《暑假安全責任書》,發放《從江縣學生暑假安全家長告知書》,讓學生家長要對孩子在暑期的人身安全高度重視,切實負起監護責任,配合學校做好學生的暑期安全教育工作。

此次專題家長會是學校本學期組織的教育保障政策集中宣講大會,全校1000余名家長參會。各位家長不僅對學生資助和教育保障政策有了深入了解,也讓家長再次明確了假期對孩子的安全教育與監護責任,對提升教育保障政策知曉率,指導學生度過一個安全、充實、有意義的假期起到至關重要的作用。

分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

河内5分彩是哪个平台直营的