移動版本 | 設為首頁 | 加入收藏 | 個人中心 | 征集平臺

您當前的位置是:首頁 > 新聞頻道 > 部門動態

從江交警為受災群眾送去“交通安全+車管業務”大禮包


字體: 打印本頁 關閉本頁 視力保護色:

7月1日至7月2日,從江縣公安局交警大隊民警走進美娥社區,為加勉鄉別鳩村受災群眾送去了交通安全知識及摩托車駕駛證“送考下鄉”便民服務。

在開展的交通安全知識培訓中,民警向群眾普及了交通安全知識,并針對“一盔一帶”安全知識做了詳細宣講,并以答題贏頭盔的方式與群眾互動,讓群眾在學習交通安全的同時,能把交通安全知識“戴在頭上,記在心中”。

在交通安全知識培訓課結束后,民警舉辦了為期2天的摩托車駕駛人考試??荚囍?,民警嚴格按照駕考要求,本著“簡化流程,不降低標準”的原則,嚴格考試程序和考試紀律,確??荚嚬ぷ鞴接行?。

從江縣交警大隊大隊長吳海榮:從江縣公安局交通警察大隊在縣委縣政府統一部署下,在局黨委的安排下,七一建黨節之際組織車管、宣傳(民警)到美娥社區,為加勉鄉別鳩村受災群眾進行道路交通安全宣傳及流動車管所上門服務,強化道路交通安全,助推脫貧攻堅。

分享到:
0
上一篇:

相關閱讀

河内5分彩是哪个平台直营的